Laboratorio di cucina Teorico e Pratico con Chef Gianluca Gorini e pranzo al Ristorante daGorini

daGorini Ristorante

Laboratorio di Cucina teorico e pratica con illustrazione dei prodotti del territorio e pranzo al ristorante daGorini.

Il laboratorio sarà incentrato sui prodotti dell'Alta Valle del Savio, con l'illustrazione delle ricette e la realizzazione pratica e tecnica dei piatti.

Seguirà un pranzo presso il ristorante daGorini con un menù degustazione di 5 portate e abbinamento vini del territorio Romagnolo.

La cucina e l’ospitalità di daGorini sono specchio della nostra quotidianità, radicata in un luogo nascosto come un tesoro da proteggere, rivelato grazie alla sensibilità di chi lo vive e lo tutela.

Le relazioni umane che formano il tessuto della vita rurale diventano anche le fondamenta della cucina del nostro ristorante.

Grazie al contatto quotidiano con i piccoli fornitori, raccoglitori, cacciatori, agricoltori, allevatori locali, instauriamo un legame speciale con gli ingredienti, semplicemente perché qui si fa così da sempre.

Programma della giornata.
ore 10,00 Arrivo a Ristorante e welcome drink/coffee break
ore 10,30 Laboratorio di Cucina con Chef Gianluca Gorini
ore 12,30 Pranzo con menu degustazione 5 Portate e abbinamento vini
ore 15,15 Saluti e foto di rito

ore 15,30 (opzionale) Camminata con Guida a Bagno di Romagna
ore 17,30 Rientro a Ristorante con piccolo omaggio in ricordo della Giornata

Gli eventi potrebbero subire variazioni, contattare sempre gli organizzatori prima di recarsi in loco.

LINK ALL'EVENTO
­DOVE
Via Verdi, 5, Bagno di Romagna, (FC)

­ a partire da 150.00 €

GIORNI & ORARI
INFORMAZIONI ­
0543 1908056
Via Giuseppe Verdi 5, fraz. San Piero in Bagno, Bagno di Romagna, (FC)

Potrebbe interessarti anche...

Cattolica Street Fish

Cattolica Cattolica (RN) 14 Sept 2024

Fiera di Santa Croce , detta "Fira de' Quatorg"

Verucchio Verucchio (RN) 06 Sept - 08 Sept 2024

Museo La Storia del Sic - La fiamma del Sic

Coriano Coriano (RN) 01 Jun - 31 Oct 2024